VPN Tarife

1 Monat
7
pro Monat
Bezahlen
6 Monate
4
pro Monat
24 € für 6 Monate
Bezahlen
2 Jahre
3
pro Monat
3490 € für 2 Jahre
Bezahlen
3 Jahre
3
pro Monat
4790 € für 3 Jahre
Bezahlen
5 Jahre
2
pro Monat
6490 € für 5 Jahre
Bezahlen
Will noch günstiger

Vorteile des kostenpflichtigen Abonnements

Eingehende Porten öffnen

Eingehende Porten öffnen

Zum Beispiel, auf dem Computer einen Spieleserver laufen zu lassen, während andere in der Lage waren, sich damit zu verbinden .
Es gibt mehr Server und sie sind schneller

Es gibt mehr Server und sie sind schneller

Hochgeschwindigkeit Server
in Russland, auch deutlich mehr Server weltweit.
Zugriff zu PlayStation Network

Zugriff zu PlayStation Network

Volle Zugriff zu PSN
und Xbox Live mit Ihre Spielekonsole.
dedizierte ip IP-Adressen mieten

dedizierte ip IP-Adressen mieten

Garantiert die Abwesenheit von Blacklists irgendwo durch die Schuld eines anderen. Geben Sie Captcha auf Websites seltener ein.
Alle Anwendungen über VPN

Alle Anwendungen über VPN

e-mail Clients, Internet-Anrufe und alle anderen Programme, die über das Internet ausgeführt werden.
5 gleichzeitige Verbindungen

5 gleichzeitige Verbindungen

Ermöglicht es Ihnen, alle Ihre und Geräte ohne zusätzliche Kosten zu schützen.
Geld zurück, wenn es Ihnen nicht gefällt!
Tarif auswählen

oft gestellte Fragen

Haben Sie einen und privaten Account?

Es gibt keine Anmeldung, keinen persönlichen Account. Wir brauchen Ihre und persönliche Daten und Zeit nicht Zeit bei der Registrierung nicht zu verschwenden.

Was bekomme ich nach dem Kauf?

Sie erhalten maximalen Zugriff auf VPN Dienst, sowie erweiterte Export- und Proxy-Funktionen von Proxy-Listen und Proxy-Checker.


Das Ergebnis einer erfolgreichen Bezahlung ist Zugriffscode. Mit der Hilfe dieses Codes erhalten Sie Zugriff zu Ihren Diensten. An der Kasse können Sie auch "Private IP-Adresse" als zusätzliche Optionen hinzufügen.

Wie benutze ich den kostenpflichtigen Service?

Nach Erhalt des Codes, herunterladen Anwendung für ihre Geräte: Windows, macOS, Android, iOS oder Einrichten Router.

Wie wird die Nutzungszeit erfasst?

Der Countdown für ein Abonnement beginnt nicht mit dem Zeitpunkt des Kaufs, sondern mit der Aktivierung des Codes. Das heißt, sein erster Eintrag im Programm oder auf der Webseite.


Bitte beachten Sie, dass nach der Aktivierung der Zeitraum bis zu seinem Abschluss unbegrenzt bleibt.

Wie lange kann nicht aktiver Code gespeichert werden?

Wir beschränken die Haltbarkeit von geekauft und nicht aktivierten Codes nicht. Sie können mehrere Abonnements gleichzeitig im Voraus erwerben und sie dann bei Bedarf jederzeit in der Zukunft verwenden.

Ist es möglich den Ending Code zu erweitern??

Um die Nutzung des Dienstes zu verlängern, müssen Sie den neuen Code erwerben und ihn verwenden, wenn der alte endet.

Bereits aktiviert und verwendeter Code erweitert Es ist unmöglich. Auf Wunsch ist es aber möglich, mit Aufpreis länger zu tauschen.

Gibt es irgendwelche Beschränkungen für Trafik oder Geschwindigkeit??

Wir begrenzen nicht die Menge an verwendetem Trafik und begrenzen nicht den Geschwindigkeit Arbeit Server.


Sie werden genau eine solche Geschwindigkeit haben, soweit die aktuelle Internet-Verbindung es zulässt, Ihre unter Berücksichtigung von Faktoren wie Löschbarkeit zum Server, der Gesamtentwicklung der Internet-Infrastruktur des Landes und dem Ort, an dem sich der Server befindet, Internetrouten von Ihrem Anbieter zu unserem Server und anderen.

Anderen Einschränkungen?

Nur logisch und für alle Benutzer verständlich. Zum Beispiel, Sie können nicht gegen die Gesetze des Landes verstoßen, in dem sich der andere von Ihnen verwendete Server befindet. Dies gilt auch für die Begehung gesetzwidriger Handlungen gegen andere Teilnehmer und Internetobjekte: Spam, Betrug, Diffamierung, Hacking, Hacking.

Achten Sie darauf, zu überprüfen Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie den Dienst nicht nutzen können?

Wir werden uns bemühen, Ihnen bei der Problemdiagnose zu helfen und erfolgreich zu verbinden. In schwierigen Situationen helfen wir Ihnen gerne, das Problem über Remote Desktop zu lösen. Im Extremfall, wenn wir Ihnen nicht helfen, werden wir den Kauf stornieren und das Geld zurückgeben.


Eine Rückerstattung ist auch jederzeit bis zu 30 Tagen mit dem Kaufzeitpunkt nach möglich Rückgabe Regeln.

Haben Sie noch Fragen?

Schreiben Sie uns in online Chat.